صيف كام سعودي كام شات غرور كام شات غزل كام شات الوله شات حبي شات صوتي
منتدى دمعـــة ولـــه - عرض مشاركة واحدة - هونـدأ كـورد 2008 ... الـجديـده ....
عرض مشاركة واحدة
قديم 05-04-2007, 12:42 PM   #4


الصورة الرمزية حطمووك ياقلبي
حطمووك ياقلبي غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 980
 تاريخ التسجيل :  Feb 2007
 العمر : 36
 أخر زيارة : 04-29-2008 (02:42 AM)
 المشاركات : 2,017 [ + ]
 التقييم :  10
لوني المفضل : Cadetblue
فولفو S80 الجديدة تنطلق في السوق السعودية



نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة




أطلقت شركة الزاهد للتراكتورات، الوكيل المعتمد لشركة فولفو السويدية في المملكة العربية السعودية، سيارة فولفو S80 الجديدة خلال حفل أقيم على شرف السفير السويدي، جان تيسليف، في مقر السفارة السويدية بالعاصمة السعودية الرياض بحضور عدد من الدبلوماسيين ورجال الأعمال والإعلاميين.
وفي كلمته، أكد السفير السويدي متانة العلاقات بين بلاده والمملكة العربية السعودية مشيراً إلى أن هذه العلاقات آخذة في التنامي خاصة في المجالات التجارية من خلال المنتجات السويدية التي تحظى بقبول كبير في الأسواق السعودية.
وأضاف السفير السويدي؛ أن فولفو هي إحدى الشركات السويدية التي لاقت نجاحاً كبيراً في السوق السعودية، وأن سيارتها الجديدة S80 لا تمتاز فقط بخصائص الأمان التي تحرص عليها الشركة ولكنها تمتاز أيضاً بأنظمة تقنية غير مسبوقة.
من جهته، قال آلان سيكورا، مدير قسم السيارات في شركة الزاهد للتراكتورات؛ إن إطلالة سيارة فولفو S80 تعزز مكانة فولفو في السوق السعودية لما تحمله هذه السيارة من مواصفات ومميزات غير مسبوقة تجعل منها سيارة النخبة من رجال الأعمال وهواة القيادة الراقية من الرياضيين.
وأشار إلى أن الجيل الجديد من سيارة فولفو S80 يمتاز بالمتانة والصلابة من الخارج، وهو أول نموذج سيارات في العالم يطرح نظام السيطرة الانسيابية على التكيف الأوتوماتيكي الذي يحفظ بشكل تلقائي المسافة مع السيارة التي أمامها مع نظام التحذير من الاصطدام الذي يعد الابتكار الجديد.
وأضاف آلان سيكورا أن سيارة فولفو S80 تدخل التحدي في هذا القطاع الذي يشهد منافسة محمومة وهي ترتدي ثوب الترف الاسكندنافي.
وتتوفر سيارة فولفو S80 الجديدة في السوق السعودية بثلاثة محركات وأكثرها تميزاً هو محرك V8 بقوة 315 حصاناً موصول بمحول تغيير ست سرعات ومنها موديلات بمحركين آخرين هما 3.2 ليتر و2.5 ليتر.

مــــــــع تـــحــيـــاتــــي


 


رد مع اقتباس